Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 18 años

144 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es posible quedar embarazada pasado 1 mes de haberte retirado el implante, se estima que posterior a ello, se puede concebir en un plazo máximo de 6 a 8 meses.


De igual forma, te recomiendo acudir a una valoración médica para que posterior a un examen integral se te brinden las recomendaciones apropiadas para lograr con éxito el embarazo.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
