Pregunta médica

Preguntado por mujer de 2016 años

25 vistas
Nuestro médico responde

Debes despreocuparte no pasará nada fuera de lo común. Si tienes cólicos estos podrían continuar de forma que puedes tomar un antiinflamatorio de venta libre como el ibuprofeno o meloxicam, sin exceder la dosis máxima diaria recomendada por el proveedor.

Si el viaje es a un sitio en el que cambiaras de altitud, al llegar el sangrado podría suspenderse, para reaparecer días después o puede que no se afecte en nada. Todos estos efectos pueden ser normales, disfruta tu viaje.

Espero haber resuelto tu inquietud. Ante otras dudas, escribenos

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
