Pregunta médica

Buenas, disculpen se puede cambiar de yax a minipil suave, es que tienen componentes diferentes Y no se si sea seguro cambiar. El yax (drospirenona 3mg,etiniles...(ver más)

Preguntado por mujer de 22 años

visibility713 vistas
Nuestro médico responde

No hay ningún problema con que realices el cambio, si bien contienen componentes diferentes cumplen la misma función por lo cual puedes estar tranquila. Para el cambio debes tener en cuenta que debes iniciar el nuevo anticonceptivo el mismo día que debes iniciar la nueva caja, con esto obtendrás protección de manera inmediata.

Recuerda que el uso adecuado del condón no solo previene embarazos no deseados, sino también enfermedades de transmisión sexual.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
