Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 25 años

192 vistas
Nuestro médico responde

Lo más probable es que sí, porque el clavo podría estar oxidado y transmitirle tétanos.


Le recomiendo que asista al servicio urgencias, para valoración, curación, verificación de su esquema de vacunación y si es necesario le coloquen la vacuna antitetánica.



Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
