Pregunta médica

¿Podré quedar embarazada si mi novio metió sus dedos en mi vagina hasta el fondo posiblemente con líquido preseminal? Creo que estaba en mi primer día fértil. L...(ver más)

Preguntado por mujer de 0 años

visibility149 vistas
Nuestro médico responde

No hay riesgo de embarazo bajo estas circunstancias ,ya que aunque hubo contacto con el líquido preseminal y los espermatozoides presentes en él, estos tienen condiciones muy estrictas de funcionamiento y pierden vitalidad a los pocos segundos de estar en contacto con el medio ambiente y no se relacionan con fecundación exitosa

Le sugiero que consulte con su pareja para iniciar un método anticonceptivo, además comente si el dolor pélvico persiste , este síntoma es inespecifico y puede asociarse a fricción repetida durante la masturbación ,estrés, ansiedad e infección del tracto genitourinario .

recuerde la importancia de usar condón para disminuir el riesgo de adquirir infecciones de transmisión sexual

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
