Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 22 años

155 vistas
Nuestro médico responde

Depende de la condición que se esté tratando o si son dos condiciones diferentes.. Pero en principio, si es para una infección de la piel, no habria necesidad del tratamiento tópico con mupirocina si se te está administrando tratamiento oral.


Si por el contrario, estás utilizando los dos antibióticos para dos condiciones diferentes, pues puede ser pertinente utilizarlos al mismo tiempo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
