Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

154 vistas
Nuestro médico responde

Si puede usar esa dosificación por un tiempo limitado.

Sin embargo la mejoría definitiva no está mediada por medicamentos, sino por el manejo odontológico.

Puede ser frustante el usar esa medicación sin sentir mejoría inicialmente, ya que debe entender que el proceso inflamatorio de la muela sobre la encía durará semanas y generará movimiento de los demás dientes y así más dolor.

En la medida de lo posible consulte lo antes posible.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
