Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

129 vistas
Nuestro médico responde

Es poco probable que luego de 9 meses se presente un desgarro de la herida quirúrgica, por lo cual es poco probable que la sensación que tuviste se deba a esa causa. Debes estar atenta y consultar por urgencias en caso que:

Por el momento puedes estar tranquila ya que es poco probable que se haya generado alguna alteración de la herida quirúrgica.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
