Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

75 vistas
Nuestro médico responde

Si desea puede tomar solos los ovulos aunque siempre es sugerible seguir las indicaciones de su medico tal cual fueron establecidas para que el tratamiento sea efectivo. Si desea continuar solo con los ovulos estos pueden ser suficientes aunque si los sintomas persisten debe consultar nuevamente


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
