Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 50 años

5,221 vistas
Nuestro médico responde

El ketotifeno esta indicado para profilaxis de asma bronquial, como tratamiento de la rinitis y afección cutánea alérgica, así como de manifestaciones alérgicas múltiples, en el caso de la tos solo si es desencadenada por hiperrreactividad bronquial como en el caso de los pacientes asmaticos, SÍ es funcional para la tos. Pero si la tos es ocasionada en un paciente que no cursa con esta hiperreactividad bronquial, no sera de gran utilidad. Espero la orientación sea útil, ante cualquier otra duda escríbenos estamos atentos para poder ayudarte. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
