Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 36 años

162 vistas
Nuestro médico responde

No debe suceder mayor cosa realmente, eventualmente puede que la absorción de la levotiroxina sea menor, pero no implicaría gran relevancia clínica por ser sólo una equivocación fugáz. Realmente no te va a descompensar o algo por el estilo si es tu temor.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
