Pregunta médica

Información adicional:

Preguntado por hombre de 29 años

52 vistas
Nuestro médico responde

Lo que refiere no es normal, con el uso de estas gotas no debería estar sintiendo esa sintomatología, es posible que haya algo de sensibilización aumentada en el conducto auditivo externo por el uso de las gotas.


Es recomendable que las suspenda y asista a cita médica, para revisión y posibilidad de cambio de tratamiento.



Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
