Pregunta médica

Preguntado por mujer de 24 años

103 vistas
Nuestro médico responde

Si, se pueden consumir antibiótico y trioval con el mtoeo anticonceptivo al mismo tiempo de manera segura ya que no se ha visto diminución de efecto anticonceptivo con este grupo de medicamentos excepto por el antibiótico rifampicina que disminuye el efecto anticonceptivo hormonal, no se ha visto interacciones con otro grupo de antibióticos como la Amoxicilina; recomiendo que los antibióticos que vaya a consumir sea solo bajo indicación médica cuando sea necesario con la dosis y periodicidad adecuada; Espero haya resuelto su pregunta, en caso de otras preguntas no dude en escribirnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
