Pregunta médica

Puedo tomar dipirona + bromuro de N butilhioscina si tomo ocasional alprazolam 0.5 por la anciedad y pánico ... Mi médico me recetó y olvide de decirle que esta...(ver más)

Preguntado por mujer de 37 años

visibility534 vistas
Nuestro médico responde

Puede tomarlos, no existe evidencia científica documentada de ninguna interacción medicamentosa entre la dipirona, y el butilbromuro de hioscina con el Alprazolam, que contraindique su uso simultáneo, así que puede hacerlo.


Recuerde que el uso del Alprazolam, debe ser solo bajo estricta prescripción y control médico.

 

Espero haberla orientado, si tiene alguna otra pregunta, no dude en consultarnos.

 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
