Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 37 años

86 vistas
Nuestro médico responde

No es normal que salga pus después de ese procedimiento quirúrgico, teniendo en cuenta el antecedente del absceso es necesario que seas valorada de manera prioritaria por tu odontologo tratante para una evaluaciónde la herida, e inicio de manejo antibioótico, para evitar problemas futuros secundarios a la infección. Espero haber contestado tu duda, no olvides calificarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
