Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 44 años

131 vistas
Nuestro médico responde

Puede que si, puede que no, todo parece indicar que efectívamente hubo un proceso de infección en la garganta, pero realmente no es fácil saber si fué por esa práctica sexual o fué por otra causa, sin embargo los signos y síntomas si hacen pensar que hubo infección aparentemente por bacterias.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
