Pregunta médica

Preguntado por mujer de 46 años

210 vistas
Nuestro médico responde

No es recomendable porque esta intervención aumenta el reflujo gastroesofágico, seria adecuado controlar tu gastritis y recibir manejo antibiótico para h.pylori antes de realizarte dicho procedimiento.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
