Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

173 vistas
Nuestro médico responde

Si, es posible que todavia tenga algo de sensibilidad si se lo pusieron hace tan solo 3 semanas.

Le sugeriria en este caso usar algo de frio local y tomar algun analgesico como el acetaminofen para disminuir el dolor.


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
