Nuestro médico responde
Si, es normal que sientas una protuberancia por debajo de la piel que corresponde al implante y posiblemente tejido cicatrizal a su alrededor. Esto no debe considerarse anormal a menos que se acompañe de dolor, rubor, calor o inflamación; en cuyo caso se deberá acudir al médico para valoración temprana. Recuerda que este método no te protege de enfermedades de transmisión sexual por lo que siempre se recomienda el uso de preservativo.

Espero haber resultado útil. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
