Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 58 años

145 vistas
Nuestro médico responde

Si, estos dos medicamentos se pueden combinar, siempre y cuando hayan sido indicados por tu médico de cabecera ya que estos dos medicamentos, si no están debidamente indicados pueden generar hipotensión, por lo que no sería aconsejable que te auto medicaras.


Recuerda que es aconsejable que asociado a los medicamentos lleves hábitos de vida saludable, una dieta baja en grasa, en sal, entre otras.


Espero haberte orientado. Si tienes más preguntas no dudes en escribirnos. Gracias por preferirnos. 


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
