En 1DOC3 le puedes preguntar lo que quieras a un médico certificado.
Es gratis y anónimo

Pregunta médica

Me han diagnosticado Prostatitis aguda por germen E. Coli Blee, estuve por 6 días internando con medicamento intravenoso "Meropenem 1G", Cada 8 horas, en el ultimo cultivo ya no salio la bacteria, pero luego de unos días he vuelto a sentir la urgencia de orinar y goteo esto es sobretodo en las noches, ahora me han enviado a tomar Bladuril 200 cada 8 horas, Es normal que aun después del antibiótico siga sintiendo molestias ?? Gracias por su ayuda

Preguntado por hombre de 33 años

8 vistas
Nuestro médico responde

Lo que refiere es normal, teniendo en cuenta que tenía una infección en la próstata y hasta ahora lleva 6 días de tratamiento.


La sintomatología está relacionada con una inflamación a nivel de la próstata, por esta razón le enviaron un relajante vesical específico, para ayudarle con la sintomatología de urgencia y goteo que presenta.


Le sugiero que siga de manera estricta orden médica y al terminar el tratamiento, asista a cita de control, a fin de determinar si requiere o no continuar con tratamiento por algunas semanas o ya lo puede suspender.


Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarlo.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
