Pregunta médica

La colitis puede volverse cáncer pero la colitis Aguda.

Preguntado por mujer de 21 años

visibility584 vistas
Nuestro médico responde

Sí, especialmente las colitis ulcerosas o de características autoinmunes, tiene una predisposición mayor a generar tumores en la vía digestiva, en cuyo caso de evidenciarse, es indicación de cirugía. Debe mantener controles anuales con su médico tratante para realizar el chequeo pertinente y evitar complicaciones.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
