Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 36 años

61 vistas
Nuestro médico responde

No es normal, ya que puede ser que tengas colitis, o cistitis, debido a que si te realizaron una histerectomia ya no hay estructuras del aparato reproductor, para lo cual es recomendable que consultes con tu medico para que te valore, realice un ecosonograma y descarte la causa y te indique tratamiento medico especifico.


Espero haber sido útil. Si tienes alguna inquietud, pregúntala por este medio. No olvides calificarnos. Gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
