Pregunta médica

Preguntado por hombre de 19 años

290 vistas
Nuestro médico responde

No, no se recomienda con el uso del Alprazolam y la Paroxetina conducir durante los primeros períodos de ajuste de dosis, hasta que se haya determinado que no se presenta somnolencia o mareos durante el tratamiento.



Espero haberte orientado, si tienes otra inquietud, escríbenos!


Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
