Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 16 años

690 vistas
Nuestro médico responde

Sí, es seguro. La efectividad del implante subdérmico es aproximadamente del 99,95% desde los primeros días de su inserción, por lo tanto las probabilidades de un embarazo son MUY bajas (1%).


Tranquila, es poco probable que estés en embarazo y el manchado sea efecto secundario del método anticonceptivo.


¡Espero haber sido de ayuda, recuerda darnos tu calificación!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
