Pregunta médica

Estoy tomando Citalopram 20 mgs para la ansiedad obsesiva. Llevo 3 meses. ¿Es suficiente dosis para este trastorno o tendré que subirla? En 3 meses he notado poca mejoría.

Preguntado por hombre de 38 años

visibility476 vistas
Nuestro médico responde
El único que puede modificar la dosis de su medicamento es su psiquiatra tratante, por lo cual si ve poco efecto acuda a control para determinar si es necesario un cambio de dosis o en el tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
