Pregunta médica

Si tenia un poco de semen preliminar en los dedos y toco a mi novia enzima del pantalón, hay riesgo de embarazo, o que traspase el líquido el Jeans y su ropa ...(ver más)

Preguntado por Hombre de 20 años

visibility483 vistas
Nuestro médico responde

No, por lo que describes, NO existe la posibilidad de un embarazo puesto que no hubo penetración vaginal ni eyaculaciòn en la vulva o la vagina.

 

 Los espermatozoides mueren rápidamente a los pocos minutos, en condiciones ambientales no favorables. 

 

Les recomiendo iniciar un método de planificación familiar que sea fiable, deben asistir a una cita médica de asesoría en planificación para elegir el que mas se adapte a tu novia.

 

Y recuerda que el preservativo debe ser usado siempre en todas las relaciones sexuales, adicional al método anticonceptivo que hayan elegido, ya que es el único método que ayuda a evitar el contagio de enfermedades de Transmisión Sexual, además de ayudar a complementar la efectividad del método que usen.

 

 

Espero haberte orientado. Si tienes otra inquietud, escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
