Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 41 años

311 vistas
Nuestro médico responde

Ambos son medicamentos antihistamínicos y actualmente no existe evidencia de que alguno sea más efectivo que el otro. Puede tomar cualquiera de los dos, nunca ambos al mismo tiempo. El tratamiento de la urticaria suele ser largo, por lo que le recomiendo realizar un seguimiento con su médico para en control de las dosis. Espero haberlo ayudado, si tiene más preguntas no dude en consultarnos nuevamente. Agradecemos su calificación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
