Pregunta médica

Tengo VIH y estoy tomando retrovirales. ¿Me puedo someter a una rinoplastia cosmética?

Información adicional
bueno tengo 36 años y ya yebo tomando 8 meses los retrovirales y quisiera saber si esto es causa de algún impedimento para someterme a una rinoplastia cosmética y cuales son los ri...(ver más)

Preguntado por hombre de 36 años

visibility844 vistas
Nuestro médico responde
Inicialmente no tiene ningún impedimento ni contraindicación, sin embargo el que determina esto es el otorrinolaringólogo o cirujano plástico después de valorarlo presencialmente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
