Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 31 años

214 vistas
Nuestro médico responde
Buenas tardes
Desafortunadamente no puedes tomar otro tipo de medicamento ya que los otros pueden tener efectos adversos en el desarrollo de tu bebe, puedes tomar la marca comercial que es dolex normal pero no dolex forte ni otra presentación, estos dolores básicamente son por aumento del tamaño de útero y de los ligamentos uterinos, con el tiempo estos mejoran e incluso pueden desaparecer.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
