Pregunta médica

Preguntado por hombre de 0 años

365 vistas
Nuestro médico responde

Sí, se lo puede dar. Es probable por lo que refiere del bebe, sufra de cólico del lactante, común a esa edad.


El medicamento como tal no mejorará la producción de gas, pues esta es normal en todas las personas incluyendo los bebes. Pero puede disminuir las molestias asociadas a este, típicas del cólico del lactante.


Signos de alarma para acudir por urgencias: irritabilidad, somnolencia o decaimiento, no come, vomita todo lo que come, fiebre.


Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en escribirnos. 

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
