Nuestro médico responde

No, no hay ninguna contraindicación entre la lactancia y el traumatismo en tu seno, por lo cual, puedes continuar con la lactancia de forma normal. Como medidas generales te recomiendo:



Si no evidencias mejoría del aumento de volumen, te recomiendo acudir a una valoración médica.



Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
