Pregunta médica

Preguntado por mujer de 22 años

86 vistas
Nuestro médico responde

No, realmente es poco probable que eso afecte de forma significativa la capacidad de quedar embarazada. No obstante, es un problema poco favorable para un embarazo ya que puede ser perjudicial para el buen desarrollo del mismo y al momento del parto. Recomiendo que antes del embarazo, si se esta deseando, seas valorada por un ginecólogo para determinar el mejor tratamiento antes de concebir y evitar la presencia de esas alteraciones durante la gestación.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
