Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 17 años

2,082 vistas
Nuestro médico responde
Aún no deberías acostarte boca abajo, te aconsejaría hacerlo hasta dentro de 10 o 15 días posteriores al procedimiento quirúrgico, ya que al acostarte boca abajo puedes ejercer presión sobre las suturas y producir que se abra algún punto interno y externo, por lo que aún no te lo aconsejaría.

No olvides continuar con tus controles médicos, llevar la dieta y recomendaciones dadas por tu cirujano.

Espero haberte orientado. Gracias por preferirnos. No dudes en escribirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
