Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 30 años

55 vistas
Nuestro médico responde
Es posible, no debe haber problema alguno en usarlo luego de haber terminado el tratamiento instaurado para combatir la bacteria Helicobacter. Importante es que el tratamiento bacteriano se haga completo según indicaciones de su médico y que se acuda a las posteriores revisiones que este considere necesario hacer en su caso particular.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
