Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 20 años

295 vistas
Nuestro médico responde
Si, es posible. Aunque este medicamento sea utilizado para mejorar síntomas como vómito, náuseas y mareo es posible que estos síntomas también se presenten como efectos adversos dependiendo de la dosis administrada y de la duración del tratamiento.

Por lo que le sugiero acudir a consulta médica presencial, es necesario revalorar la indicación de este medicamento. Recuerde evitar automedicarse.

Espero haber aclarado su duda, en caso de alguna otra inquietud estaremos atentos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
