Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

85 vistas
Nuestro médico responde
Es posible que las lesiones en piel no se relacionen con su cuadro de tos y escalofríos. Por como nos cuentas los hechos, es probable que las lesiones en piel si sean hongos y requieran manejo con antifúngico tópico pero que además tenga una infección viral sobreagregada y que por eso tenga los otros síntomas. Una tos con escalofrío puede corresponder a un cuadro gripal o de un resfriado común que debe resolver por si solo en 7 - 14 días.

De todas formas, lo ideal sería que la lleves a un médico por cita prioritaria para que observen de forma directa durante el examen físico las lesiones que tiene en piel y descarten enfermedades exantemáticas o erupciones virales. Así mismo, para que reciba el manejo sintomático pertinente al caso y pueda sentirse más cómoda mientras resuelve la enfermedad.

Espero haber resuelto tu inquietud. Gracias por confiar en nosotros y no olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
