Pregunta médica

Preguntado por hombre de 22 años

230 vistas
Nuestro médico responde
Sus lesiones son compatibles con hongos, entonces el tratamiento debería ser con antifúngico y no con cortocoides como Betametasona. No es posible hacer una formulación detallada por política de la plataforma, se recomienda que asista a valoración por dermatología.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
