Pregunta médica

Preguntado por mujer de 21 años

264 vistas
Nuestro médico responde
No, no te preocupes que no sen evidenciado interacciones entre la espironolactona y los anticonceptivos hormonales, puedes estar tranquila. El implante subdérmico no va a perder su función anticonceptivo, vas a continuar protegida por el.

Espero haber podido resolver tu duda. Y no olvides que el uso del preservativo en tus relaciones sexuales, no solo previene los embarazos no deseados, sino que ademas, es el único método que previene las infecciones de transmisión sexual.
Si tienes alguna otra pregunta, no dudes en hacerla en nuestra plataforma. No olvides calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
