Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 45 años

112 vistas
Nuestro médico responde
Si es probable que haga trombos nuevamente. Es necesario que sea valorado presencialmente por el médico vascular periférico. Lo más probable es que requiera nuevamente anticoagulación, si le diagnostican trombos otra vez. Teniendo en cuenta lo presentado por usted en el pasado, se debería hacer un manejo preventivo con anticoagulación profiláctica.

Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
