Pregunta médica

si en el pap me sale por resultado negativo para celulas neoplasicas./ diganostico: extendio inflamatorio. puede ser hpv?

Preguntado por Mujer de 17 años

visibility155 vistas
Nuestro médico responde
No, si el resultado sale negativo es poco probable que haya VPH. Ademas, para determinar si existe VPH es mediante examenes especificos de este virus. La citologia solo determinar si solo hay cambios neoplasicos o no. Por ultimo, el extendido inflamatorio es completamente inespecifico y no representa nada patologico. No es necesario hacerse citologia a los 17 años. La citologia se recomienda a partir de los 21 años debido a que la probabilida de tener un hallazgo a su edad es practicamente nulo Gracias por consultar. Si la respuesta le fue util le sugiero marcarla como tal y comentarnos acerca de su utilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
