Nuestro médico responde
La doxiciclina puede alterar la eficacia del implante. Le sugiero que durante el tratamiento con este antibiótico y 7 dias despues, use un método adicional de barrera para minimizar la probabilidad de embarazo.

Le recuerdo que el implante no la protege de contagio de enfermedades de transmisión sexual.

Ante otra inquietud, contáctenos. Será un gusto orientarla.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
