Pregunta médica

Si tomé una pastilla de penicilina por un tratamiento y consumí luego 1 de éxtasis, ¿hay algún riesgo mortal?

Preguntado por Hombre de 27 años

visibility415 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Inicialmente no, sin embargo esto puede llevar a alteraciones hepáticas, fallo terapéutico, riesgo inminente para la vida no por el consumo conjunto al antibiótico sino por el consumo de éxtasis, el cual puede generar alteraciones en la temperatura, cardíacas, entre otras.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
