Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 46 años

125 vistas
Nuestro médico responde
Sí, puede tomar antihísminicos, la administración conjunta de levotiroxina y esta clase de medicamentos no afecta la acción de ninguno de los dos. Recuerde seguir las indicaciones dadas por su me médico respecto a dosis y tiempo de tratamiento.

Espero haberle ayudado, gracias por consultarnos, no olvide calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
