Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 20 años

120 vistas
Nuestro médico responde
Sí, esta edad es decisiva y su bebé puede quedar con un retraso en el crecimiento si no se acude a una valoración por pediatría donde determinen la causa del bajo apetito del pequeño y desarrollen una estrategia para aumentar el número de calorías ingeridas diariamente.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
