Nuestro médico responde
No es probable que estés en embarazo, ya que el implante subdermico comienza a tener efecto casi de inmediato tras su implantación y en tu caso ya llevas 29 días por lo que el riesgo es casi nulo.

Es importante que no olvides el uso de preservativo durante tus relaciones sexuales ya que te va a proteger de enfermedades de transmisión sexual.

Si tienes más preguntas, no dudes en escribirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
