Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

129 vistas
Nuestro médico responde
Es probable que sea un efecto secundario al Tinidazol.
La probabilidad que esté en embarazo es muy baja si usted ha usado los anticonceptivos orales todos los dias en el horario que debe ser sin olvidar ninguna dosis, entonces la efectividad de las pastillas será del 91%. Recuerde que ningún método anticonceptivo es 100% efectivo y use el preservativo en cada relación sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
