Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 24 años

91 vistas
Nuestro médico responde
El estado de su feto no se vera comprometido por la toma de un postinor o una pastilla anticonceptiva del dia despues. Debe consultar tan pronto le sea posible con su medico para iniciar la vigilancia de su embarazo. Le recomiendo adicionalmente iniciar suplementacion de hierro y acido folico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
