Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 42 años

250 vistas
Nuestro médico responde
Si el reflujo gastroesofágico persiste y no tiene un adecuado tratamiento, es muy poco probable que la laringitis mejore, lo cual por el contrario va a provocar una cronificación de la enfermedad en lugar de curarse. Pueden ser necesarios estudios endoscópicos u otras conductas de acuerdo al concepto de tu médico. Espero haber resuelto tus dudas, si tienes más preguntas por favor consúltanos, recuerda calificarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
