Pregunta médica

Preguntado por mujer de 23 años

255 vistas
Nuestro médico responde
Si lo tomo hace mas de dos horas y con el estómago lleno, se alcanzó a absorber y no requiere una nueva toma. Si lo tomo y antes de ese tiempo vomito, es como si no lo hubiera tomado. Sin embargo es importante saber que como efecto adverso a la toma de velgolax, se presentan náuseas que pueden terminar en vómito. Le recomiendo que lo suspenda y asista a cita médica para que le receten otra alternativa de tratamiento.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
